Petits soufflés épinards gruyère

Si vous n’aimez pas les épinards, ça va changer :)) !
Ingrédients pour 48 pièces :
- 300g d’épinards hachés surgelés
- 30g de fécule de maïs (Maïzena)
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 3 oeufs
- 160g de gruyère râpé
- un peu de muscade, de poivre et de sel
Voici une recette de Guy Demarle, modifiée par mes soins pour qu’elle soit encore plus simple et plus rapide ! Préchauffez le four à 180°C et placez vos empreintes petits fours sur la plaque perforée. Dans un cul de poule, mélangez tous les ingrédients puis remplissez les empreintes ! Faites cuire 15 minutes à 180°C. Laissez refroidir quelques minutes avant de démoulez.
Dégustez en apéro ou en entrée avec une salade, tiède ou froid ! (Perso je préfère tiède !) Bon ap’