Mini brownies au chocolat blanc

Pour 24 mini brownies au chocolat blanc, délicieux et trop mignons, il vous faut :
- 130g de chocolat blanc
- 65g de beurre
- 50g de sucre
- 2 gros œufs Bio ou de plein air
- 30g de farine
- 50g d’amandes ou noisettes entières
Préchauffez votre four à 180°C et placez vos empreintes mini-cylindres sur la plaque perforée. Dans un saladier en verre ou en inox, pesez votre chocolat blanc et votre beurre puis faites les fondre doucement au bain marie.
Hors du feu, ajoutez ensuite le sucre et les œufs. Mélangez votre préparation et ajoutez les fruits secs concassés et la farine ! Dès qu’on ne voit plus la farine, c’est bon, vous pouvez verser la pâte dans les empreintes.
Faites cuire 13 à 15 minutes à 180°C. Lorsque c’est cuit, laissez tiédir avant de démouler et dégustez les mini brownies au chocolat blanc tièdes ou froids…
Bon ap et bon courage pour en laisser Hihiiii 😉