Marguerite choco-chamallow

Pour réaliser cette recette (dont vous allez être complètement FAN) il vous faut :
- 200g de chocolat noir
- 50g de beurre
- 120g de lait concentré sucré
- un sachet de biscuits THE (90g)
- 7 chamallows coupés en 4
C’est très simple : Prenez un saladier en verre, mettez le chocolat en morceaux ainsi que le beurre et faites les fondre au micro-ondes. Remuez avec votre spatule toutes les 45 secondes pour ne pas faire brûler le chocolat. Ajoutez le lait concentré sucré. Mélangez à la spatule. Incorporez les biscuits en petits morceaux et les chamallows, mélangez et remplissez votre moule marguerite. Mettez la marguetite au frais pendant environ 3 heures afin de la démouler facilement. >> Méga bon avec un café (gourmand !)
Astuce : Vous pouvez écraser les bicuits directement dans leur sachet pour éviter l’invasion de miettes 😉