Marguerite choco-chamallow

Marguerite choco-chamallow

Pour réaliser cette recette (dont vous allez être complètement FAN) il vous faut :

  • 200g de chocolat noir
  • 50g de beurre
  • 120g de lait concentré sucré
  • un sachet de biscuits THE (90g)
  • 7 chamallows coupés en 4

C’est très simple : Prenez un saladier en verre, mettez le chocolat en morceaux ainsi que le beurre et faites les fondre au micro-ondes. Remuez avec votre spatule toutes les 45 secondes pour ne pas faire brûler le chocolat. Ajoutez le lait concentré sucré. Mélangez à la spatule. Incorporez les biscuits en petits morceaux et les chamallows, mélangez et remplissez votre moule marguerite. Mettez la marguetite au frais pendant environ 3 heures afin de la démouler facilement. >> Méga bon avec un café (gourmand !)

Astuce : Vous pouvez écraser les bicuits directement dans leur sachet pour éviter l’invasion de miettes 😉