Krumchy de ouf !!!

Une pâte sablée, un caramel tendre à la fleur de sel et du chocolat au lait… Le régal de l’année !!!
La pâte sablée : 120g de farine, 70g de sucre, 90g de beurre, 2 jaunes d’oeufs, ½ sachet de levure, une pincée de sel et de vanille. Préchauffez votre four à 180°C et placez vos empreintes petits fours (x48) sur la plaque perforée. Mélangez tous les ingrédients au robot jusqu’à obtenir une texture sableuse puis répartissez dans les empreintes. Faites cuire 10 minutes puis directement à la sortie du four, enfoncez le bout de la spatule Guy Demarle dans les sablés afin de former un creux.
Le caramel : 100g de cassonade, 70g d’eau, 30 de beurre demi-sel et 100g de crème liquide entière. Rendez-vous ici pour réaliser le caramel dans votre i-Cook’in, sinon sortez votre casserole 🙂 faites chauffer le sucre le beurre et l’eau jusqu’à ce que ça caramélise, sans remuer ! Ajoutez ensuite la crème tiédie et mélangez. Versez le caramel au creux des sablés.
Faites fondre 250g de chocolat au lait et versez par dessus. Parsemez d’éclats de noisettes et laissez refroidir au frais 🙂 Vous pouvez ensuite démouler les Krumchy et les garder à température ambiante. Bon courage pour ne pas tout manger d’un coup !!!