Croques-quiches de fêtes !

48 bouchées de fêtes en quelques minutes… :
- 200g de saumon fumé
- 50g de parmesan râpé
- aneth ou ciboulette + une pointe de poivre
- 2 oeufs
- 200 ml de crème fraîche liquide
- un paquet de pain de mie aux graines
Placez vos empreintes petits fours sur votre plaque perforée et préchauffez votre four à 180°C. Dans le tornado, hachez le saumon fumé puis ajoutez les herbes au choix et le parmesan râpé, donnez deux coups supplémentaires. Répartissez la préparation dans les 48 empreintes. Mélangez les oeufs et la crème liquide puis versez dans les empreintes à l’aide de l’entonnoir automatique ou du pichet verseur. Découpez 48 ronds de pains de mie à l’aide du découpoir 3,5 cm et déposez sur chaque empreintes. Faites cuire 15 à 20 minutes. Laissez tiédir avant de démouler, je sais c’est dur mais sinon on se brûle, je sais de quoi je parle ^^ !
Vous pouvez présenter ces croque-quiches sur des pics, plantés dans un gros pain c’est très beau 🙂
Astuce : remplacez le saumon fumé par un morceau de tomate confite et rajoutez de l’origan… c’est succulent !