Bouchons au thon

Bouchons au thon

Tout le monde aime cette recette, grand classique de chez Guy Demarle depuis plus de 20 ans 😉 promis elle ne se démode pas !

  • Une boite de thon (environ 150g)
  • 50g de concentré de tomate
  • Un petit oignon
  • 90g de gruyère rapé
  • 60g de crème fraîche épaisse
  • 4 oeufs
  • herbes et épices à votre guise !

Placez vos empreintes mini muffins sur la plaque perforée et préchauffez votre four à 160°C (oui c’est bien 160°C) ! Mixer l’oignon dans le tornado (si vous n’avez pas encore le tornado, on peut arranger ça…). Dans un saladier mélangez l’intégralité des ingrédients. C’est méga dur vous ne trouvez pas ?? 😛 Quand tout est bien mélangé vous pouvez remplir les empreintes aux ¾.

Faites cuire 20 minutes. Dégustez tiède ou froid, en apéro ou avec une salade 🙂