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Grands ronds pomme – amande

On a très souvent des pommes ! Je vous propose une recette simple et rapide à déguster en terrasse ou au coin du feu… Les ingrédients à toujours avoir dans sa cuisine : 60g de farine 75g de poudre d’amande 120g de sucre 4 blancs d’œuf ou 2 gros œufs (120g) 100g de beurre 2…
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Croque tablette : tomate – chèvre

Pour réaliser cette recette de croque monsieur géant dans le moule tablette il vous faut : 8 tranches de pain de mie (aux graines, mon préféré) une bûche de fromage de chèvre une ou deux tomates coupées en rondelles du gruyère râpé 2 oeufs 200 ml de crème liquide une pointe de poivre et des…
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Mini brownies au chocolat blanc

Pour 24 mini brownies au chocolat blanc, délicieux et trop mignons, il vous faut : 130g de chocolat blanc 65g de beurre 50g de sucre 2 gros œufs Bio ou de plein air 30g de farine 50g d’amandes ou noisettes entières Préchauffez votre four à 180°C et placez vos empreintes mini-cylindres sur la plaque perforée.…
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Gâteau magique au café

“Le gâteau magique”, pour ceux qui ne connaissent pas, c’est un gâteau simple à réaliser, qui se sépare en 3 couches lors de la cuisson : on obtient donc une génoise, une crème et un flan ! C’est vraiment bluffant et très bon ! Notez quand même que la cuisson est assez longue et qu’il…
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LE gâteau de Compiègne

Pourquoi gâteau de Compiègne ? Car je l’ai fait et emmené à chaque concours à Compiègne ou presque ! Recette rapide et délicieuse (qui ne salit qu’un saladier, applaudissements s’il vous plait !!! ) Les ingrédients à TOUJOURS avoir dans son placard (et au frigo) : une tablette de chocolat noir (200g) 90g de beurre…
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Croques-quiches à l’espagnol : Olé !

Pour combler vos amis à l’apéro avec 48 croques quiche il vous faut : 24 olives noires dénoyautées coupées en deux 75g d’allumettes de jambon 60g de gruyère râpé 2 càc d’épices espagnoles 2 oeufs 200ml de crème liquide 1 paquet de pain de mie aux graines Posez vos empreintes petits fours sur la plaque…
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Cookies au top !

Pour ces cookies au top il vous faut : 220g de farine 120g de cassonade 100g de beurre mou 80g de pépites ou carrés de chocolat au lait 80g de noisettes ou amandes 1 sachet de sucre vanillé 1 càc de levure chimique 1 oeuf Je reviens très prochainement rédiger l’intégralité de cette recette 😉

Petits soufflés épinards gruyère

Si vous n’aimez pas les épinards, ça va changer :)) ! Ingrédients pour 48 pièces : 300g d’épinards hachés surgelés 30g de fécule de maïs (Maïzena) 2 cuillères à café de levure chimique 3 oeufs 160g de gruyère râpé un peu de muscade, de poivre et de sel Voici une recette de Guy Demarle, modifiée…
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Mini cannelés bordelais : exquis !

Avant de commencer la lecture de cette recette, inutile de baver sur votre écran, la pâte a besoin de 8h de repos au frais donc patience ! Bon maintenant on peut commencer, pour les ingrédients il faut : 300g de lait 20g de beurre 1 cuillère à café d’extrait de vanille 70g de farine 140g…
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Bouchons au thon

Tout le monde aime cette recette, grand classique de chez Guy Demarle depuis plus de 20 ans 😉 promis elle ne se démode pas ! Une boite de thon (environ 150g) 50g de concentré de tomate Un petit oignon 90g de gruyère rapé 60g de crème fraîche épaisse 4 oeufs herbes et épices à votre…
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