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Pâte brisée délicieuse !

Je vous propose une recette de pâte brisée maison, rapide et savoureuse. Vous aurez besoin de : 200g de farine (T55 si possible) 100g de beurre (82% de MG obligatoirement) 75g d’eau froide une herbe ou épice au choix et une pincée de sel Cette recette est excellente pour réaliser une quiche salée (en ajoutant du…
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Chèvre & pain d’épices

Je vous propose une recette simple et délicieuse pour l’apéro, réalisée avec les bons produits de la Chèvrerie des Vignes : Vous aurez besoin de : 1 pain d’épices tranché 1 crottin de chèvre aromatisé, au choix 50ml de lait de chèvre Découpez de petits ronds ou carrés de pain d’épices à l’aide d’un découpoir ou simplement…
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Financiers à la vanille

Délicieuse recette pour toutes les saisons : 70g de sucre 25g de poudre d’amande 25g de farine 2 blancs d’oeufs (environ 60g) 45g de beurre une pointe de vanille Cette recette est très simple : Placez les empreintes mini St honoré sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le sucre,…
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Moelleux à la cacahuète

Ingrédients pour 24 mini moelleux, vous pouvez doubler pour en faire 48 🙂 60g de chocolat au lait, 60g de beurre de cacahuète, -1 oeuf, 50g de sucre, 40g de crème fraiche, 40g de farine, quelques éclats de cacahuète pour la déco. Préchauffez votre four à 180°C et placez vos empreintes petits fours sur la…
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Croques-quiches de fêtes !

48 bouchées de fêtes en quelques minutes… : 200g de saumon fumé 50g de parmesan râpé aneth ou ciboulette + une pointe de poivre 2 oeufs 200 ml de crème fraîche liquide un paquet de pain de mie aux graines Placez vos empreintes petits fours sur votre plaque perforée et préchauffez votre four à 180°C.…
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Fondants aux marrons

Recette ultra ultra simple vous êtes prévenus !!! 240g de crème de marrons (Clément Faugier si possible) 30g de beurre 2 œufs Préchauffez votre four à 180°C et placez vos empreintes mini st-honoré sur la plaque perforée. Mélangez le beurre fondu et la crème de marrons puis ajoutez les deux oeufs. A l’aide de l’entonnoir…
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Grands ronds au Maroilles

Comme une tarte au sucre, mais au Maroilles 🙂 Recette géniale accompagnée d’une salade d’endives, une belle assiette du Nord (hein) ! 100g de lait 1 cuillère à café de levure sèche Gourmandises 30g de sucre 50g de beurre doux 200g de farine 3 pincées de sel 2 oeufs 50 ml de crème fraîche liquide…
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5 saveurs de cakes sucrés

5 tendances à donner à vos cafés gourmandes ou vos “teatime” ! 200g de beurre pommade (beurre mou) 200g de sucre 55g de poudre d’amande 3 oeufs 230g de farine ½ sachet de levure 5 gourmandises minimum aux choix : fève de tonka, vanille, ½ jus de citron pépites de chocolat, cacao amer, framboises, praliné,…
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Krumchy de ouf !!!

Une pâte sablée, un caramel tendre à la fleur de sel et du chocolat au lait… Le régal de l’année !!! La pâte sablée : 120g de farine, 70g de sucre, 90g de beurre, 2 jaunes d’oeufs, ½ sachet de levure, une pincée de sel et de vanille. Préchauffez votre four à 180°C et placez…
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Cakes salés 5 parfums

Mon empreinte préférée pour ce nouveau catalogue Guy Demarle ! 5 cakes aux dimensions parfaites pour l’apéro, une base commune à agrémenter selon ses envies, c’est partiiiiiiii : 1 oignon 6 oeufs 130g de crème fraîche épaisse 260g de farine 130g de beurre fondu 2 sachets de levure 140g de comté râpé sel, poivre et…
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